Venezia, 1-2 marzo 2015: Gusto in Scena

Marcello Coronini, giornalista e critico enogastronomico, ha ideato una kermesse dedicata al cibo: “Gusto in Scena” si svolgerà nelle giornate dell’1 e 2 Marzo 2015 a Venezia presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista.

Un’evento all’insegna della cucina del “senza”, ovvero senza sale, zucchero e grassi; questo festivo, che ha ottenuto anche il patrocinio del Ministero della Salute e di Expo Milano 2015, non si limiterà solo al luogo dove viene “esposto”, ma sarà presente in moltissimi posti come ristoranti e alberghi con menù degustazioni studiati appositamente.

Immancabili gli chef stellati e i grandi pasticceria che realizzaranno per l’occasione: tra i grandi nomi ci sono Iginio Massari, Davide Oldani, Mauro Uliassi, Enrico Crippa; oltre a loro si notano Franco Pepe, Renato Bosco e Gino Sorbillo che si dedicheranno alla loro specialità, ovvero la pizza.

in: Eventi
26 Febbraio 2015
di silvia