Taste of Roma dal 18 al 21 settembre: chi ci sarà

4 giorni intesi di cibo, cibo e ancora cibo. Il grande evento aperto a tutti offre la possibilità ai visitatori si assaggiare gustare e giudicare i piatti di 12 tra i migliori chef romani, imparare trucchi e segreti con le loro lezioni di cucina, trovare i giusti abbinamenti enogastronomici sotto la guida di sommelier professionisti.

L’iniziativa organizzata da Brand Events Italy, “Taste of Roma: vieni ad assaggiare i grandi chef” si terrà dal 18 al 21 settembre presso l’Auditorium Parco delle a musica a Roma. Ecco chi si sarà a cucinare e cosa si verrà servito:

METAMORFOSI Chef: ROY CACERES
Crudo di “optima carne” peperoni, ‘nduja ed erbe
Maccheroni e Crostacei
Pesca, Mandorle e Basilico

IMÀGO ALL’HASSLER Chef: FRANCESCO APREDA
Caprese tiepida, liquida e affumicata
Merluzzo carbonaro glassato al sakè, verdurine in campo Viola
Samosa di Sfogliatella, composta di ciliegie e gelato al tè verde

LA TERRAZZA DELL’EDEN Chef: FABIO CIERVO
Ravioli con variazione di baccalà Giraldo, pecorino Romano DOP, radicchio aromatizzato al balsamico DOP
Intercostata di manzo, tartufo nero di stagione, aroma di rafano, emulsione di patate, salsa di aceto di vino rosso Laziale
Tiramisù croccante in chiave moderna con crema al Baileys, spugna e ganache al caffè, gelato al Baileys

ENOTECA LA TORRE A VILLA LAETITIA Chef: DANILO CIAVATTINI
Maialino in tempura e gelato di acciughe
Spaghetto al pomodoro affumicato
Maritozzo bocca sporca di mare

GIUDA BALLERINO Chef: ANDREA FUSCO
Lasagnetta con friggitelli, salame del Monte San Biagio e mozzarella di bufala affumicata
Paninetto ai broccoletti con scaloppa di Fois, cipolle di tropea caramellate, maionese di fichi e zenzero, tartufo estivo
Cannolo alla siciliana con sorbetto di more e grappa, spugna di pistacchi e crumble al cacao

GLASS HOSTARIA Chef: CRISTINA BOWERMAN
Tonno scottato, kimchi di rutabaga, verze e gelsomino, papaya marinata
Tagliolini ostriche tsarskaya, porri e olio alla vaniglia
Tiramisù

ALL’ORO Chef: RICCARDO DI GIACINTO
Riassunto di carbonara con tartufo nero
Won ton di castrato al vapore con  verza e pecorino
Tiramisù All’Oro

ACQUOLINA HOSTARIA IN ROMA Chef: GIULIO TERRINONI
Tagliolino Total White (tagliolini con baccalà, spuma di baccalà, mandorle,rafano)
Mazzancolle arrosto, guacamole romano, nachos di polenta
Cernia, ristretto di cernia, cipolle, olive, tortello di prosciutto e patate

IL CONVIVIO TROIANI Chef: ANGELO TROIANI
Orzotto ai funghi porcini, more, nocciole fresche, lumachine al burro prezzemolato e limone
Polpo ‘scordato nel tegame’ con fichi e croccante di pizza al rosmarino
Carpione di pescatrice all’uva fragola, con insalatina di erbe spontanee

LA PERGOLA – HOTEL ROME CAVALIERI Chef: HEINZ BECK
Gnocchetti di zita al grana padano con patate affumicato su schiuma di piselli e calamari marinati al lime
Ricciola marinata allo yuzu e lemongrass su guacamole
Spugna di yogurt su frutti rossi con gelato ai pinoli salati

IL PAGLIACCIO  Chef: ANTHONY GENOVESE
Ravioli di maiale, cipolla di Tropea, spuma di mozzarella di bufala
Agnello, caprino, lenticchie e tacos
Barretta di gelato Caramelia, crumble di ovomaltine

RISTORANTE IL TINO Chef: DANIELE USAI
Crudo di tonno affumicato con granita di mojito
Risotto alla crema di scampi
Pane e nutella

in: Eventi
22 Agosto 2014
di silvia