Siete pronti? Dal 29 novembre parte “Bake Off Italia”

Pronti a partire! Realtime aveva fin dai primi giorni di questa estate 2013 annunciato il lancio di un nuovo programma per la stagione invernale, un nuovo programma dedicato alla cucina e in particolare ai dolci: approdata su questo canale, Benedetta Parodi è uno dei tre volti che condurranno BAKE OFF ITALIA. Il programma inizierà il 29 novembre alle 21.10 e andrà in onda ogni venerdì sera.

Che cos’è Bake Off Italia? Come funziona? Come riporta il sito del programma, questo sarà…

Bake Off Italia è il primo talent show italiano dedicato al bakery.
La cucina dei prodotti da forno diventa protagonista su Real Time. Nove concorrenti uniti da un’unica passione, la pasticceria. Una sfida. Alla fine solo uno di loro diventerà il miglior pasticcere amatoriale d’Italia e potrà realizzare il suo sogno. Ricette, forme, colori, ingredienti, sfide al buio e giudizi implacabili.

Alla conduzione del programma ci sarà Benedetta Parodi, che già conosciamo per i suoi passati programmi sempre legati alla cucina, ovvero “Cotto e Mangiato” e “I menù di Benedetta”; assieme a lei, con il compito di giudici, ci saranno Ernst Knam, conosciuto anche come il Re del Cioccolato, un pasticcere che pretende in cucina ordine e perfezione, e Clelia D’Onofrio, volto noto al mondo della cucina e al mondo dell’editoria per essere stata per anni il Direttore  editoriale del Cucchiaio D’Argento.

Chi sono invece i 9 fortunati che sono riusciti a prendersi un posto come concorrente di Bake Off Italia?

Andrea: 23 anni, Milano – un corso sugli impasti universali per torte e uno sulla pasta fresca all’uovo – studente in Scienze e Tecnologie della ristorazione;
Elena: 57 anni, Milano – corso base di pasticceria presso “La scuola di cucina italiana” – casalinga;
Elisa: 18 anni, Milano – nessun corso di cucina alle spalle – studentessa al liceo scientifico;
Emanuele: 38 anni, Milano – corso sul pane, basi della pasticceria e cupcakes presso “La scuola di cucina italiana” – Healtcare Risk Manager
Giorgio: 36 anni, Roma – ha effettuato 3 corsi amatoriali di pasticceria – disoccupato;
Lucia: 25 anni, Genova – sta frequentando un corso di pasticceria amatoriale alla Scuola di cucina “Les Chefs Blancs” -restauratrice e decoratrice;
Madalina: 26 anni, Perugia – nessun corso di cucina alle spalle – promoter;
Marilena: 30 anni, Salerno – nessun corso di cucina alle spalle – casalinga;
Roberto: 26 anni, Modena – nessun corso di cucina alle spalle – allenatore di calcio;

in: Film e programmi tv
15 Novembre 2013
di alessio