Si intravedono le prime fragole

 

Si iniziano a trovare le prime Fragole e vien voglia di primavera, di caldo e di dolci color rosso!

 

Dotate di un buon contenuto calorico a causa dell’elevato tenore zuccherino, le Fragole rappresentano una eccellente fonte di vitamina Ce di flavonoidi. Della famiglia dei flavonoidi fanno parte gli antociani, i quali sembrerebbero essere responsabili delle potenziali caratteristiche anti-infiammatorie delle fragole.

Ne esistono tantissimi tipi, distinte l’uno dall’altro per colore, forma e produzione; di qualunque tipo queste siano è difficile riuscire a resistere alla tentazione di mangiarle. E come ogni anno si intravedono le prime. Come di fa a resistere a non comprarle? Ecco alcune idee per iniziare a servire in tavola le prime fragole ed arrivare pronti nel momento in cui queste saranno al massimo della loro dolcezza.

 

 

Torta di colomba al limoncello panna e fragole

tortadicolombacem2.jpg

 

Torta alle fragole di Buddy

tortafragolebuddy.jpg

 

Crepes arrostolate con zabaione al limoncello e fragole

crepesarrotolatefragole.jpg

in: La nostra cucina
06 Febbraio 2013
di alessio