Si completa il quartetto delle Birre Speciali di Birra Moretti, con la creazione di “La Bianca”

Dall’unione fra malto di frumento e malto d’orzo è nata la nuova Birra Moretti La Bianca. “Lasciatevi conquistare dal suo gusto inconfondibile!

Nasce un nuovo prodotto firmato “Birra Moretti“: si chiama La Bianca ed è il perfetto risultato di quando le tradizioni incontrano la qualità degli ingredienti. Per creare questo prodotto i mastri birrai hanno unito due tipi diversi di malti, ma rigorosamente 100% italiani: in uguali quantità sono presenti infatti Malto D’Orzo e Malto Di Frumento. Il risultato è una birra dal colore chiaro e torbido, caratterizzata da un profumo fresco con note speziate, ma dal delicato ed elegante retrogusto.

Il consiglio della ditta madre “Per gustare al meglio Birra Moretti La Bianca serve un bicchiere che favorisca ampie sorsate, e consenta di apprezzarne il gusto delicato. Il bicchiere ideale è il Casablanca alto“.

Questi i dati tecnici del prodotto:

  • Tipo di birra: Weiss
  • Gradazione alcolica: 5% vol.
  • Tipo di fermentazione: alta
  • Colore: chiaro, naturalmente torbido
  • Gusto: rinfrescante con una nota piacevole di acidità
  • Aroma: profumo fresco e ricco di note speziate
  • Temperatura. 6-8°C

“La Bianca” rientra nella categoria delle birre speciali firmare Birra Moretti, dove sono presenti anche “Baffo D’oro”, “Doppio Malto, “La rossa”.

in: Notizie Dal Mondo
20 luglio 2016
di alessio