Secondo menù per la festa della mamma

 

Ecco un’altra idea per preparare un buon menù domenica 13 Maggio per la festa della mamma! Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio, Risotto alle fragole, Pollo alla cacciatora e Crostata di marmellata.

 

Ecco le ricette che potrete realizzare e cosa mettere nel carrello della spesa

Bastoncini di pasta sfoglia al formaggio

30 gr – grana, 200 gr – Pasta sfoglia, paprika, Sesamo, Semi di papavero

 

Risotto alle fragole

320 gr – Riso, 1 – Scalogno, 1 bicchiere – Spumante, Brodo, 40 gr – Burro, 300 gr – Fragole, 200 ml – Panna, 40 gr – Parmigiano

 

Pollo alla cacciatora

1 kg – pollo, 1 – Cipolla, 1 gambo – Sedano, 1 – Carota, Olio, Burro, Salvia, rosmarino, 500 gr – pelati, 1 bicchiere – Vino bianco, Sale, Prezzemolo

 

Crostata di marmellata

250 gr – Farina, 125 gr – Burro, 100 gr – Zucchero, 2 – Tuorli, 1 bustina – Vanillina, 300 gr circa – Marmellata (gusto a piacere), 1 pizzico – Sale

in: EventiLa nostra cucina
08 Maggio 2012
di silvia