Primo menù per la festa della mamma: antipasto, primo, secondo, dessert

 

Timballi di pasta al pesto

200 gr – Pasta sfoglia, 300 gr – Ricotta, 300 gr – pesto, grana, 100 gr – Pinoli, Basilico, Burro, Sale

 

Arrosto di coniglio farcito

800 gr – Coniglio, 3 – Uova, 4 cucchiai – Latte, 1 cucchiaio – Basilico, 1 cucchiaio – Prezzemolo, 4 fette – prosciutto cotto, 1 cucchiaio – grana, 600 gr – Cipolline, 1 mazzetto – Erbette, 4 cucchiai – Aceto bianco, 1 bicchiere – Vino bianco, 1 – Arancia, 50 gr – Pane, olio extravergine di oliva, Sale, Pepe

 

Torta per la festa della mamma

350 gr – Pasta frolla, 300 gr – Cioccolato bianco, 350 gr – Ricotta, 350 gr – Robiola, 1 cucchiaio – Cannella, 150 gr – fragoline di bosco, Burro, Farina

in: EventiLa nostra cucina
07 Maggio 2012
di silvia