Pizza contro i tumori: a Napoli arriva la Pascalina

La nuova Pizza Pascalina sarà presentata in anteprima mondiale durante il Napoli Pizza Village, in programma dall’1 al 10 giugno sul lungomare della città partenopea. A tenere la scena sarà l’Istituto dei Tumori di Napoli Fondazione Pascale, ideatore del nuovo progetto che promette con questo piatto una maggiore attenzione alla cucina e all’alimentazione.

Per la nuova ricetta della salute sono state usate Farina di frumento, friarielli campani a crudo, pomodorini di Corbara o San Marzano, olive di Caiazzo, olio extra vergine d’oliva del Cilento, aglio e peperoncino. Questo secondo il gruppo di esperti è il perfetto connubio che unisce sapore e salute, riducendo al minimo il rischio di malattie cardiovascolari e alcuni tipi di tumori dell’apparato digestivo, incluso il tumore al colon.

Ad offrire questo piatto ai curiosità, sarà lo stand della pizzeria Don Peppe, uno dei 50 nomi aderenti all’edizione 2017 del Napoli Pizza Village.

in: Alimentazione
29 maggio 2018
di silvia