Peperoni, i tre colori per una piena salute

Un’ortaggio che non può mancare in tavola: disponibile in tre varianti sul mercato, il peperone è l’alimento idea per mantenersi in forma, perché ha un basso contenuto calorico, ha un altissimo contenuto di fibre ed è ricchissimo di vitamina A e C, anche più di un’arancia.

Facilmente reperibili nei mesi tra aprile e ottobre, i peperoni si presentano in tre colorazioni differenti per le quali conservano proprietà specifiche:

peperone giallo: è il più tenero e succoso, è ricco di betacarotene che aiuta la pelle a rimanere più giovane, è un ottimo alleato del sistema immunitario e favorisce l’abbronzatura

peperone rosso: ideale per depurare l’organismo, è ricchissimo di magnesio che dona all’organismo tantissima energia, ha un sapore più forte rispetto agli altri ma ha allo stesso tempo un forte effetto diuretico, è ricchissimo di potassio e ha un basso contenuto di zuccheri

peperone verde: è il peperone ideale per bloccare il senso di fame, come gli altri ricchissimo di vitamina A e C, ha un più alto contenuto di fibre che quindi fornisce all’organismo un’immediato senso di sazietà, è un perfetto alimento per proteggere intestino, polmoni e pelle

in: Conoscere gli ingredienti
12 giugno 2017
di silvia