Oggi la nostra cucina propone…

 

Un menù per tutti: un primo della tradizione culinaria italiana, un secondo veloce e molto saporito, un dolce bicolore!

 

 

Spaghetti aglio e olio

spaghettiaglioolio.jpg

500 gr Spaghetti

5 cucchiai Olio d’Oliva

3 spicchi Aglio

Prezzemolo

Pepe

Sale

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Involtini modenesi all’aceto balsamico

involtiniallacetobalsamico.jpg

Lonza di maiale

Pancetta arrotolata

Parmigiano

Farina

Aceto balsamico

Brodo

Salvia

Sale

Olio extravergine d’oliva

 

 

 

 

 

 

Cheesecake marmorizzato

cheesecakemarmorizzato.jpg200 gr Wafer al cioccolato
100 gr Burro
30 gr Farina di nocciole

250 gr Formaggio spalmabile
250 gr Ricotta vaccina
100 gr Cioccolato fondente
12 gr Gelatina in fogli
50 gr Zucchero a velo
50 gr Farina di nocciole
250 ml Panna

 

 

 

 

 

in: La nostra cucina
20 Marzo 2013
di silvia