NUTELLA: golosità senza limiti!

Muffin di banana e nutella

Fate sciogliere il burro sul fuoco o nel microonde, versatelo nel mixer con le banane talgiate, lo zucchero, l’uovo, il tuorlo e frullate il tutto. Unite la farina con il lievito e frullate ancora pochi secondi. Versate il composto negli appositi stampini rivestiti coni pirottini di carta, riempendoli per i 2/3 …

_____________________________________________________________________________________________

Torta farcita alla nutella

 

Unire gli ingredienti in una ciotola e mischiarli bene: uova zucchero, latte, 3 cucchiai di nutella, la farina (versare tramite un setaccino per evitare la formazione di grumi), il lievito e un pizzico di sale. Versare quindi il tutto in una tortiera con carta da forno e cuocere in forno a 180° per 30 minuti … _____________________________________________________________________________________________

Strudel alla crema di nocciole (nutella)

Tritate nel mortaio o con il mixer le mandorle, le noci e le nocciole sgusciate. Versate la farina sulla spianatoia e fate la fontana, unite lo zucchero, il burro morbido, la ricotta, le uova  …      .

_____________________________________________________________________________________________ Torta rosa del deserto

 

Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, poi unite il burro morbido e continuate a frullare il tutto. Unite,il latte, la farina miscelata al lievito e il rum. Grattugiate il cioccolato in una terrina, unitevi i corn flakes, il cocco e le mandorle a scaglie. Ungete e infarinate una teglia.Versate metà del composto di uova nella teglia …

in: La nostra cucina
22 Marzo 2012
di silvia