Le uova fanno bene alla salute

 

Chi mangia uova non attenta al suo colesterolo (i medici ne consentono fino a due alla settimana anche a chi soffre di ipercolesterolemia), ma si mette al riparo dai problemi di cuore. Inoltre se consumate alla mattina per colazione farebbero dimagrire più velocemente perché donano energie che evitano di sentirsi giù a causa delle ristrettezze alimentari.

 

In due uova ci sono 256 calorie: ciò significa che possono fornire energie per tante attività diverse nel corso della giornata.

 

Attenzione all’acquisto: quando dovete comprare le uova, bisogna controllare una piccolissima dicitura che c’è su ogni confezione (o almeno dovrebbe) e che dividere le uova in 3 grandi categorie:

A o uova fresche: non refrigerate e non trattate per la conservazione, vengono imballate entro 10 giorni dalla deposizione

B o uova di seconda qualità: conservate in celle frigorifere o sottoposte a processo di conservazione

 C o uova declassate: destinate unicamente all’industria alimentare per la trasformazione

in: Salute e Benessere
19 Novembre 2012
di alessio