Le ricette di Simone… ad alta quota e non solo!
Simone Rugiati, chef televisivo famoso per aver partecipato sia alla prova del cuoco che in altre rubriche del Gambero Rosso Channel, ha firmato un contratto con la compagnia aerea Air Dolomiti per servire un menù completo e ricco anche ad alta quota.
L’obiettivo primario di questa compagnia aerea italiana del gruppo Lufthansa era quello di servire ai suoi passeggeri “un’accoglienza che coccoli il passeggero dalla colazione alla cena, passando per il pranzo e il break del pomeriggio”. Con Simone questo è stato possibile attraverso un menù ricco e molto invitante, ma allo stesso tempo leggero e adatto anche ai palati più “difficili”.
[il menù di lusso ad alta quota sarà disponibile sui voli fino al 6 maggio 2015]
Breakfast: crostata di marmellata di limoni con blu di bufala e strolghino di culatello
Lunch and Dinner: spalla di maialino marinato con patata emulsionata alle erbe e crostino toscano / Petto di faraona laccato al miele di castagno con polvere di orzo e carciofo alla romana
Tea Time: plum cake di ricotta di bufala con marmellata di pomodori verdi