Le ricette della settimana di Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato dal 7 all’11 Maggio

 

Tessa Gelisio conclude oggi, Venerdì 11 Maggio, la settimana di Cotto e Mangiato con la ricetta dell’insalata di ceci e farro, facendo inoltre tanti auguri alle mamme per la festa della mamma di domenica 13 Maggio.

 

Ecco tutte le ricette della settimana

1) Lunedì 7 Maggio – Involtini di bresaola – cotto e mangiato
2) Martedì 8 Maggio – Torta al formaggio – cotto e mangiato
3) Mercoledì 9 Maggio – Sfogliatine cioccolato e nocciole – cotto e mangiato
4) Giovedì 10 Maggio – Seppie e piselli – cotto e mangiato
5) Venerdì 11 Maggio – Insalata di farro e ceci – cotto e mangiato

in: Cotto e MangiatoFilm e programmi tv
11 Maggio 2012
di alessio