La ricetta delle Patate ripiene di Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato del 9 Marzo 2012

 

Un secondo davvero invitate e goloso: le PATATE RIPIENE che ha presentato oggi Tessa Gelisio nella puntata di Cotto e Mangiato.

A base di: patate, formaggio, pepe e prosciutto, Tessa preparare un secondo davvero semplice e veloce da preparare anche all’ultimo momento, per fare un figurone anche nelle cene più importanti.

 

Ecco qui la ricetta: (clicca sulla foto per vedere la ricetta realizzata passo passo!)

Patate ripiene

Sbucciare le patate e tagliare una fetta per il lungo che va messa da parte perchè farà da “cappello”. Scavare quindi l’interno delle patate lasciando delle pareti leggemente spesse; mettere le patate in una pentola a pressione e farle cuocere per 10 minuti. Farcire le patate lesse con il taleggio facendolo leggermente uscire dal bordo e infornarle a 180° per 10 minuti. Aggiungere infine un pochino di pepe, una fetta di prosciutto crudo …

in: Cotto e Mangiato
09 marzo 2012
di alessio