La ricetta della torta per la festa della mamma

 

 

Ecco un dolce gustoso, tipo una cheesecake, da preparare domenica 13 Maggio per la festa della mamma!

 

Cosa mettere nel carrello della spesa per preparare questa torta:

350 gr – pasta frolla, 300 gr – Cioccolato bianco, 350 gr – Ricotta, 350 gr – Robiola, 1 cucchiaio – Cannella, Lamponi/Fragole/Fragoline di bosco, Burro, Farina

Informazioni sulla ricetta della torta:

Difficoltà : 
Tempo Richiesto (in minuti): 60
Portata: Dessert

Preparazione della torta per la festa della mamma (crostata con crema di formaggio e cioccolato):

Rivestire una tortiera da 22cm con la pasta frolla, bucherellare con i lembi di una forchetta il fondo, mettere un foglio di carta forno e riempire con i fagioli secchi; cuocere la base della torta in forno a 180° per 20 minuti. Nel frattempo preparare la crema: mescolare in una ciotola la ricotta, la robiola, la cannella in polvere. Poi fondere a bagnomaria il cioccolato bianco rendendolo cremoso, farlo leggermente raffreddare e unirlo alla crema. Una volta che la pasta frolla è cotta, farla raffreddare per 10 minuti e … (continua a leggere questa ricetta)

 

in: EventiLa nostra cucina
09 Maggio 2012
di silvia