La prova del cuoco di mercoledì 17 maggio 2017

1. Attenzione a quelle due

La puntata di questo mercoledì si pare con Anna Moroni e Alessandra Spisni che affrontano il tema di oggi, un tema facile e classico, i pomodori. La ricetta di Anna è Fettuccine al basilico con coulis di pomodoro mentre Alessandra prepara i Pomodori ripieni di orzo con mortadella. La vittoria social va alle tagliatelle di Anna.

leggi qui >>> Tagliatelle al basilico – Anna Moroni

2. La specialità del giorno

Per la ricetta straordinaria di oggi c’è ai fornelli della prova del cuoco Andrea Mainardi che propone la sua Schiacciata di patate e salame ricchissima di profumi, noci e formaggio.

leggi qui >>> Schiacciata di patate e salame

3. Indovina chi viene a pranzo

Torna oggi alla prova del cuoco dall’America Bruno Serato che prepara un primo piatto a base di spaghetti, ovvero spaghetti con pollo e verdure ideale per tutta la famiglia.

4. Il dolce

A chiudere il menù di oggi ci pensa Sergio Barzetti che oggi preparata un dolce treccia alle ciliegie, ideale da preparare in questo periodo visto che le ciliegie iniziano a comparire tra la frutta.

leggi qui >>> Treccia di ciliegie

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
17 Maggio 2017
di silvia