La prova del cuoco di martedì 21 febbraio 2017

1. Anna contro tutti

La puntat adi oggi inizia con la sfida ai fornelli tra due maestre storie del programma, ovvero Anna Moroni e Alessandra Spisni. Il tema dia questa sfida è la mortadella con cui preparano rispettivamente Cotoletta di mortadella e Tortelli di patte e mortadella con salsa ai funghi. Chi vincerà? Il giudizio è in mano ai fan social della prova del cuoco.

La ricetta di Anna: Cotolette di mortadella

La ricetta di Alessandra: Ravioli di patate e mortadella

2. La specialità del giorno di Daniele Persegani

Si entra nel vivo della puntata con la ricetta proposta da Daniele Persegani, un altro emiliano che oggi ha scelto di presentare le sue Frittelle di polenta e formaggio, un polso antipasto semplice da preparare.

La ricetta di oggi: Frittelle di polenta e formaggio

3. I panini di Daniele Reponi

Un altro emiliano oggi alla prova del cuoco porta con se la soppressa veneta con cui prepara le sue ricette; con Daniele Reponi si parla di panini.

– Panino 1: pane alla curcuma, formaggio fuso…

4. Il dolce di Sergio Barzetti

A concludere in modo goloso la prima parte della puntata di questo penultimo martedì di febbraio, troviamo in cucina Sergio Barzetti che per oggi si dà al dolce; niente risotto infatti per lui, ma una fantastica Focaccia alta al gusto di Mele e Marmellata di albicocche.

La ricetta di oggi: Focaccia dolce con confettura di albicocche

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
21 febbraio 2017
di silvia