La prova del cuoco di martedì 18 aprile 2017

1. L’alta cucina

La puntata di oggi si apre con il menù proposto da

2. Il primo

Si prosegue nella puntata di oggi con la ricetta di Hirohirko Shoda che propone le sue Crespelle di primavera. L’impasto delle crespelle è fatto con la farina di grano saraceno che rende questo piatto un po’ rustico, per il ripieno invece è perfetto usare le verdure di stagione come asparagi e fiori di zucca.

leggi qui >>> Crespelle di primavera

3. I panini

4. Il dessert

Finite le feste, è tempo di rimettersi in dieta ma non si può rinunciare al piacere di una buona torta. Oggi a proporre il dolce c’è Anna Moroni che con il dolce avanzato prepara la torta di pere e cioccolato.

leggi qui >>> Torta di pere e cioccolato

leggi qui >>> Dolce al cioccolato e pere – Anna Moroni

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
18 Aprile 2017
di silvia