La prova del cuoco di giovedì 27 aprile 2017

1. La cucina stellare di Davide Scabin

Il primo ospite del giorno è lo chef Davide Scabin che per questo giovedì ha scelto il merluzzo come ingrediente principale delle sue ricette. In particolare per oggi presenta alcune varianti su come preparare il merluzzo: baccalà sotto sale per le prime due ricette e sottogola del merluzzo per la terza.

2. La cucina di Anna

Per la rubrica dedicata alle ricette, pratiche, economiche e sprint di Anna Moroni, oggi è di scena la focaccia; non la classica, ma una versione farcita con fagiolini, pesto e crescenza.

leggi qui >>> Focaccia di patate con fagiolini

3. La specialità del giorno

Dopo Anna è ora il turno di David Povedilla con il quale si vola fino in Spagna, nel cuore della cucina e della tradizione spagola: per oggi la specialità del giorno è la ricetta delle Tortillas di pollo con verdure.

4. Viaggio nel tempo

Oggi con Antonella, Lorenzo Branchetti e Luisanna Messeri siamo andati a spasso nel tempo fino al 1956, anno in cui la nostra Anna Magnani vinceva l’Oscar per “La rosa tatuata”, Marilyn Monroe sposava lo scrittore Arthur Miller ed in cucina il piatto più quotato erano le Uova alla Rossini

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
27 Aprile 2017
di silvia