La prova del cuoco di giovedì 16 febbraio 2017

1. L’uovo d’oro

Il primo appuntamento di questo giovedì con la prova del cuoco è quello della sfida dell’Uovo D’Oro il cui giudice è Gianfranco Vissani. AI fornelli oggi si sfidano lo chef Riccardo Facchini che propone Margherita Beaf e lo chef DIego Bongiovanni che prepara un particolare Vitello tonnato all’arancia.

A piatti ultimati la valutazione della ricetta migliore sta allo chef Vissani, che per questo giovedì premia Diego.

2. La specialità del giorno di Anna Moroni

Si parla di frittura con Anna che per l’appuntamento di oggi ha scelto di proporre la sua ricetta delle Alette di pollo fritte, un piatto semplice preparato con alette di pollo e carne macinata mista, una panatura aromatizzata al rosmarino e una frittura leggera in olio di arachide. Un suggerimento dalla nostra cucina: Pollo all’americana

3. Viaggio nel tempo

Con Lorenzo Branchetti oggi si torna fino al … 1957, anno in cui avviene un incontro che cambia per sempre la storia della musica: Paul Mc Cartney conosce John Lennon! E, per celebrare questa occasione, Sergio Barzetti non poteva non preparare un piatto vintage molto inglese: il Bread Butter Pudding. Il dolce di oggi -> Bread Butter Padding

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
16 Febbraio 2017
di silvia