La prova del cuoco: 26 dicembre 2016

Anche a Santo Stefano non ci si ferma: Antonella Clerici presenta i suoi ospiti, tutti pronti per proporre un menù festivo anche adatto per usare gli avanti dei pranzi di Natale.

1. Anna Moroni

Cosa si può preparare con i Tortellini avanzati dal Natale? Semplice, una calda e golosa Crostata di tortellini.

Qui la ricetta : Crostata di tortellini

2. Il primo di Markus Holzer

Ospite di oggi troviamo ai fornelli Markus Holzer che prepara degli Gnocchi di patate aromatizzati al rosmarino e conditi con un goloso e invernale ragù di cervo.

3. Preparandosi al capodanno

Se le feste di Natale sono quasi terminate vuol dire che ci si avvicina sempre di più al cenone di capodanno; in vista di questa data oggi c’è Fabrizio Nonis che propone la sua Millefoglie di Cotechino con purè e lenticchie.

Qui la ricetta: Millefoglie di cotechino con purè e lenticchie

4. Il dolce

Dopo il Natale, gli avanzi di Pandoro e Panettone sono classici: come si possono riutilizzare questi prodotti senza buttarli via? La proposta di oggi fatta da Nicola e Mario Fisconaro è la Cassata al panettone.

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
26 Dicembre 2016
di alessio