La nostra cucina propone i garganelli

 

Si possono preparare con ogni tipo di sugo, da quello più semplice con burro e grana ai sughi più complessi e ricchi di ingredienti. Noi li abbiamo cucinati con un sugo di pomodoro classico, a cui abbiamo aggiunto delle piccole polpettine preparate con la salsiccia.

 

Clicca qui per la ricetta completa:

Garganelli con la salsiccia

 

cappello3.png320 gr garganelli
cappello3.png300 gr salsiccia
cappello3.png500 gr passata di pomodoro
cappello3.png1 foglia alloro
cappello3.pngmezza cipolla
cappello3.pngolio extravergine d’oliva
cappello3.pngsale
cappello3.pngpecorino

 

Dosi per: 4 persone, Tempo Richiesto: 60 min, Portata: Primi e zuppe

 

(1) Mettete in una casseruola sul fuoco, un po’ d’olio e soffriggetevi la salsiccia sbriciolata, la foglia d’alloro e la cipolla, per circa 10′. (2) Unite la passata di pomodoro e continuate la cottura per circa 40′, regolando di sale. (3) Lessate i garganelli in abbondante acqua bollente salata,

(4) scolateli (5) e versateli nella pentola con il sugo. Unite anche il pecorino grattugiato (6) e amalgamate bene il tutto.

in: La nostra cucina
12 Marzo 2013
di silvia