Il menù di oggi: Primo, Secondo e Dessert

Provatelo con noi, seguite la nostra ricetta con le foto passo passo!

 

 

 

 

 

Arrosto di vitello

arrostodivitello.jpg

 L’arrosto di vitello è un classico della nostra cucina, un piatto diffuso in ogni parte della penisola e accompagnato nella maggior parte dei casi dalle patate arrosto. La sua preparazione è un pò lunga perchè ha un tempo di cottura di circa un paio d’ore, ma il risultato vi dimostrerà che ne è valsa la pena!

 

 

 

 

 

 

Crema al mascarpone

cremaalmascarpone.jpg

Mascarpone avanzato? Ecco la migliore ricetta per utilizzarlo.

La crema al mascarpone è una salsa dolce molto usata per accompagnare dolci come pandoro o panettone; può anche essere consumata da sola e accompagnata con biscotti, scaglie di cioccolato, meringhe ecc.

La sua preparazione è davvero semplice e veloce, occorrono soli 15 minuti e 4 ingredienti, quali mascarpone, tuorli delle uova, panna e zucchero a velo.

in: La nostra cucina
15 gennaio 2013
di alessio