Ikea serve il menù agli insetti

Le nuove tendenze alimentari arriveranno anche nel menù di Ikea, al fianco delle famose polpette svedesi. Tanti food trend possibili per quest’anno, lo staff di Ikea come annuncia Wired starebbe sperimentando alcune delle ultime tendenze del momento per offrire alla sua clientela di tutto il mondo importanti novità.

Le proposte che dovrebbero entrare nel menù sono le Neatball (polpette a base di tarme della farina), il Bug burger (hamburger preparati con larve di coleottero), il Dogless Hotdog (l’hot dog preparato esclusivamente con verdure e senape) e la Lokal Salad (preparata con vegetali che arrivano direttamente da coltivazioni idroponiche, ovvero con un minore apporto di acqua).

I piatti sono ancora in fase di analisi presso il laboratorio di Ikea Space 10, con sede a Copenaghen, che si occupa della parte ristorazione della catena. I piatto eco-sostenibili potrebbero arrivare in tutti i negozi, Italia compresa, già entro la prossima estate.

in: Notizie Dal Mondo
03 Aprile 2018
di alessio