Iginio Massari è il “miglior pasticcere al mondo”: premiato a Milano

Si è tenuto martedì 21 maggio a Milano, in occasione del World Pastry Stars 2019, il Gran Premio Miglior Pasticciere del Mondo che ha come principale obiettivo quello di individuare la personalità di spicco riconosciuta come il Miglior Pasticciere al Mondo.

È stato lo stesso Massari, sulla sua pagina Instagram, a dare la notizia “Commosso – scrive sul social – ringrazio di cuore la giuria : Eleonora Cozzella Food Journalist Gruppo Editoriale L’Espresso Repubblica, Laura Mantovano Direttore editoriale Gambero Rosso, Alberto Schieppati Direttore Editoriale Artù -Enzo Vizzari Direttore Guide Espresso”.

Il premio, afferma una nota, vuole conferire un attestato alla personalità che a livello internazionale ha saputo valorizzare la professione di pasticcere sia per quel che riguarda la creatività e i prodotti sia per il valore dell’impresa. Altresì si vuole sottolineare con questo riconoscimento l’impegno nella formazione e nella diffusione del sapere.

La giuria era rappresentata da:

  • Eleonora Cozzella – Food Journalist Gruppo Editoriale L’Espresso Repubblica
  • Laura Mantovano – Direttore Editoriale Gambero Rosso
  • Alberto Schieppati – Direttore Editoriale Artù
  • Enzo Vizzari – Direttore Guide Espresso

in: Notizie Dal Mondo
22 Maggio 2019
di silvia