Gli alleati a tavola per la pancia piatta

 

 

1. Eliminare dalla propria alimentazione i cereali integrali e i legumi, poichè contengono troppe fibre;

 

2. Inserire le verdure cotte, lessate: tra le migliori consigliamo carote, zucchine (ricchissime di acqua) e patate, anche se a queste fa dato un piccolo occhio di riguardo perchè vanno consumate ma in dosi contenute;

 

3. Verdure crude: al primo posto come si può ben immaginare troviamo l’insalata, che oltre ad essere leggera contiene una quantità molto bassa di calorie;

 

4. In quanto a frutta invece, anche questa va più che bene, lasciando però da parte tutta quella frutta che contiene Vitamina C; questo perchè la vitamina C è acida e rischia di irritare la mucosa intestinale;

 

5. Come frutta c’è comunque qualcosa che va evitato: uva, prugne, fichi e albicocche, aggiungiamo anche ananas e banana. A favore della “pancia piatta” ci sono invece mele, pere e tutti i frutti tipici della stagione autunnale in cui ci troviamo oggi

 

 

in: Salute e Benessere
06 Novembre 2012
di alessio