Gelato Sushi, la nuova moda del food che incanta New York

Non tutto è come sembra”: detto fatto, arriva a New York il gelato sushi e la folla lo apprezza, tanto da farlo diventare virale non solo in rete ma anche nei fast food.

L’idea non è orientale, ma bensì italiana: la ricetta di questo nuovo piatto porta il tricolore e il nome di Pasquale Ragone, gelatiere di Mola di Bari che dal piccolo paese è arrivato oltre oceano. Ragone si è trasferito nell’East Village di Manhattan, New York, e qui ha creato Gelarto, un locale che vende il gelato-sushi. L’idea è piaciuta così tanto che fra i clienti il locale annovera anche Emma Thompson, Sofia Coppola e Molly Shannon.

Questa idea ha avuto cosi successo che vende mediamente oltre mille gelati al giorno, dà lavoro a 13-16 dipendenti ma, soprattutto, è diventata la gelateria preferita dalle star del cinema, della musica e della televisione che ha richiamato l’attenzione dei media.

Il 28enne barese ha quindi trovato “fortuna in America” e oggi il suo prodotto è uno tra i più ricercati in città.

in: Notizie Dal Mondo
25 Marzo 2019
di silvia