Gabriele Bonci, mani in “pizza” alla prova del cuoco

# Gara 1° round #

La classica “pappa al pomodoro” è la ricetta chiave della prima sfida di oggi. Da una parte Ambra Romani che scegli di presentare ad Antonella la ricetta classica di questo piatto, dall’altra parte invece Natale giunta che sceglie invece una ricetta più elaborata con stracciatella di bufala e pane fritto.

L’assaggio è nelle mani di Antonella che premia la tradizione e quindi la ricetta di Ambra.

 

# Gabriele Bonci #

Mano alla farina: il pizzaiolo romano Gabriele Bonci presenta in studio oggi una pizza in versione primaverile, preparata con stracchino pancetta e zucchine. Alla base di questa ricetta si può usare sia l’impasto classico della pizza che un impasto integrale. > Pasta per la pizza – Gabriele Bonci

 

# Gianfranco Pascucci #

E’ arrivato il momento del pesce: come ogni giovedì nel menù del giorno non può mancare la ricetta dello Chef Gianfranco Pascucci. Il pesce del giorno è il “merluzzo” che lui abbina con asparagi selvatici e borragine.

 

# Anna Moroni #

E alla fine arriva lui, il momento dedicato al dolce del giorno. Per la torta del giovedì ci pensa Anna Moroni che riporta in studio la sua famosa “Torta di pere e zenzero”, un impasto soffice fatto con farina di farro e farina 00, sciroppo d’acero e cannella: all’interno della torta le pere sciroppate e lo zenzero fresco grattugiato rendono questo dolce una vera delizia da consumare per merenda o colazione. > Torta di pere e zenzero

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
12 Aprile 2018
di alessio