Expo si veste di giallo: il 16 settembre degustazione di zafferano in Grecia

Come si legge sul sito ufficiale di Expo Milano 2015 “Il profumo e il gusto dello zafferano protagonisti al Padiglione della Grecia nel Cluster Bio-Mediterraneo. La Krokos Kozanis Saffron Feast continua mercoledì 16 settembre dalle ore 19, il gelatiere Fabio Benevelli e la bar chef Carmela Giglio declineranno lo zafferano Krokos Kozanis in una serie di assaggi gratuiti per far conoscere ai visitatori di Expo Milano 2015 le eccellenze greche.”.

Un menù ricco e variegato quello offerto dal padiglione greco a tutti coloro che saranno curiosi di assaggiare: il Cocktail Krokus a base di zafferano biologico, le tartine con uova di quaglia e bottarga bianca, lo yogurt greco del Monte Olimpo con pistacchio, zafferano e uva sultanina biologica di Nemea, le crêpe salate di zafferano con spuma di gelato al pistacchio e le crêpe dolci con pistacchio, uvetta e gelato allo zafferano

in: Eventi
11 Settembre 2015
di silvia