Epifania alle porte, le idee dei maestri di cucina di Rai1

# Gara 1° round #

Katia Maccari e Ivano Ricchebono sono i protagonisti che aprono la puntata di oggi nella prima sfida tra chef; il tema di questa gara, della durata di 10 minuti, è il recupero dei dolci delle feste, ovvero Pandoro e Panettone ma anche Pandolce tipico genovese.Le ricette di oggi sono:  per Katia “Panettone > Millefoglie di panettone con crema al mascarpone e marmellata di arance amara” e per Ivano “Pandoro > Sacripantina di pandoro e zabaione”.

 

# L’arte della pizza #

Gino Sorbillo presenta oggi il primo impasto lievitato dell’anno, la sua pizza direttamente da Napoli arriva negli studi della prova del cuoco e si presenta come la pizza ideale da preparare per la festa dell’Epifania. La sua ricetta di oggi è la Pizza vegetariana fresca, preparata con il classico impasto della pizza e farcia con ricotta, pesto, olive, mele verdi, pomodorini, melanzane e qualche foglia di menta.

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
04 Gennaio 2018
di silvia