Due torte di due volti noti della prova del cuoco

 

 

 3 uova, 300 gr farina, 100 gr burro, 180 gr zucchero, 1 bicchiere latte, 1 cucchiaino lievito, 1 pizzico sale, 3 cucchiai nutella, rum, cioccolato fondente, farina di cocco, corn flakes

 

Dosi per: 6 persone
Tempo Richiesto: 60 min
Portata: Dessert

 

 

 

Preparazione:

Lavorate con le fruste le uova con lo zucchero, poi unite il burro morbido e continuate a frullare il tutto. Unite,il latte, la farina miscelata al lievito e il rum. Grattugiate il cioccolato in una terrina, unitevi i corn flakes, il cocco e le mandorle a scaglie. Ungete e infarinate una teglia.Versate metà del composto di uova nella teglia, poi, nella parte restante, versatevi la nutella e amalgamate bene il tutto. Versate nella teglia anche il composto alla nutella. Con uno stecco, fate tanti cerchi nell’impasto per ottenere l’effetto marmorizzato. Ricoprite latorta con il mix di corn flakes e cioccolato. Cuocete la torta in forno già caldo a180° per circa 30 -40′.

in: Film e programmi tvLa nostra cucinaLa prova del cuoco
31 Agosto 2012
di alessio