Daniele Persegani tra barzelletta e ricetta

# Gara 1° round #

La puntata di questo martedì si apre con la consueta sfida tra i cuochi. Da una parte c’è Mauro Improta e dall’altra Cristian Bertol che si sfidano a fornelli sul tema degli “straccetti”. Le ricette presentate oggi sono rispettivamente “Straccetti di manzo con rucola e aceto balsamico” e “Straccetti di pollo con verdure al burro”.

 

# Daniele Persegani #

Il menù di oggi inizia con un golose dolce preparato eccezionalmente dallo chef Daniele Persegani. Con lui è di scena il cioccolato: le sue “Fiamme di cioccolato” sono dei golosi dolcetti preparati con il cacao, burro e avanzi misti di torte, alla cui base ci sono dei biscotti alle nocciole e vaniglia.

 

# Andrea Mainardi #

La torta di pasta è il tema della rubrica di oggi di Andrea Mainardi, che sceglie gli ziti per preparare una ricetta torta salata con sorpresa. Tra gli ingredienti c’è il prosciutto cotto, le zucchine, i pomodori secchi e anche una golosa robiola che rimane nascosta all’interno e regala al momento del taglio una magica e cremosa sorpresa. > Cupola di ziti

 

# Anna Moroni #

Niente dolce per Anna oggi, ma bensì una ricetta dove abbina l’amarezza dell’indivia belga alla dolcezza e croccantezza della mela verde. Per questa ricetta viene usata la pasta brisèe, ma volendo si può usare anche la più classica pasta sfoglia. >  Quiche di indivia e mele

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
17 Aprile 2018
di silvia