Dalla Germania l’idea rivoluzionaria per eliminare l’alito pesante

Aglio, cipolla e tutti gli alimenti simili che vengono usati in tantissimi piatti per dare maggiore sapore, sono però dei nemici dell’alito. La soluzione a questi sembra essere stata trovata da alcuni tedeschi che rivelando di aver scoperto l’elisir anti-aglio.

Ancora sotto esame, questa particolare bevanda avrebbe il nome di “Papa Turk” e servirebbe proprio per eliminare quei cattivi odori dall’alito, dopo aver mangiato alimenti ricchi di aglio, cipolla ecc. Il nome è stato preso da una catena di kebab, alimenti ricchi proprio di questi ingredienti “nemici”.

Neutralizza gli odori del cibo” dice Roman Will.

La bevanda sarebbe composta da estratto di clorofilla, del thè e  della menta. Sono già state introdotte nel mercato in Germania circa 10.000 bottiglie di questa bevanda, al costo di 1,60€ l’una per valutare l’effettivo funzionamento e la sua efficacia. Sarà davvero un rimedio valido?

in: Alimentazione
26 Agosto 2013
di alessio