Dalla Campania la ricetta della mozzarella in carrozza

Come prepararla?

Ecco gli ingredienti  da utilizzare:
q.b. – Pancarrè
100 ml – Latte
500 gr – Mozzarella
3 – Uova
Olio d’arachide
Pangrattato

Sale
  

 

Informazioni sulla ricetta:
Difficoltà : 
Tempo Richiesto (in minuti): 30
Portata: Secondi
Regione: Campania

Procedimento per la preparazione di questo piatto:
 Affettate il pancarrè (potete utilizzare anche del pane casereccio a fette) leggermente raffermo tagliandolo a fette regolari dello spessore di 1,5 cm. Private le fette della crosta. Passatele velocemente nel latte leggermente salato (fate attenzione a non bagnarle troppo). Affettate anche la mozzarella (fette abbastanza spesse) e preparate dei sandwich (lasciando 1 cm dai bordi). Passateli nella farina, poi immergeteli … (continua)

 

 

in: La nostra cucina
04 Maggio 2012
di silvia