Dal 2 al 5 giugno a Carloforte torna il “Girotonno”

Una gara tanto attesa quella che si terrà dal 2 al 5 giugno a Carloforte, sull’isola sarda di San Pietro: il “Girotonno” è l’appuntamento con la cucina del grande pesce del Mediterraneo.

Ogni sera un appuntamento diverso: gli chef Claudio Sadler, Filippo La Mantia, Andy Luotto e Luigi Pomata prepareranno dei piatti a base di tonno che potranno essere degustati dal pubblico. Il costo del biglietto di ingresso è pari a 20€ e consente ad ogni partecipante di assaggiare la ricetta di uno chef, a cui viene accompagnato un bicchiere di vino, il tutto con servizio al tavolo.

L’evento di questa è stato organizzato per celebrare la tradizione millenaria del passaggio e della mattanza dei tonni al largo dell’isola trasforma per quattro giorni Carloforte in una festa a cielo aperto con showcooking, degustazioni, concerti.

Ad accompagnare le serata, due grandi appuntamenti musicali: venerdì 3 giugno l’ospite è Mario Biondi e sabato 4 giugno invece toccherà ad Antonelli Venditti.

in: Eventi
03 giugno 2016
di silvia