Cuochi e pizzaioli in stampa: l’album delle figurine di cucina

 

Idea nuova, che l’anno scorso ha riscosso parecchio successo: viene presentata lunedì 22 Aprile 2013 a Milano presso la Fondazioni Bertini la seconda edizione di “ItaliaSquisita – Ambasciatori del Gusto“.

Tanti Grandi Chef accompagnati da altrettanti grandi Pizzaioli della nostra cara Italia. I nomi che spiccano nelle due categorie sono:

Chef & Chef in rosa: Gennaro Esposito, Giancarlo Morelli, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Philippe Leveillé, Manuel e Christian Costardi, Chicco Cerea, Davide Oldani, Eugenio Boer, Enrico Derflingher, Franco Aliberti, Marta Grassi, Corrado Parisi e Massimo Spigaroli.

Pizzaioli: Antonio Starita, Pasqualino Rossi, Giuseppe Giordano, Marcello D’Erasmo, Maria Cacialli, Ron Garofalo, Salvatore e Francesco Salvo, Raimondo Cinque, Gino Sorbillo, Franco Pepe, Stefano Callegari, Massimiliano Ceccarelli, Giovanni Mandara e Francesco Aiello.

Per ogni cuoco o pizzaiolo verrà associata una sua ricetta, alcuni suggerimenti e altre piccole chicche delle loro prelibate cucine.

 

 

in: Eventi
19 Aprile 2013
di alessio