Cotto e mangiato del 16 Ottobre 2012: Fritto e mangiato

 

Formaggio fritto – cotto e mangiato

Categoria: Le ricette di cotto e mangiato

Per i cubetti di formaggio:
 alcuni avanzi vari – formaggio
 2 – Uova
 Farina
 pangrattato
 olio di arachide

Per la salsa maionese di accompagnamento:
 200 gr – latte di soia
 1 pizzico – Sale
 1 cucchiaio – Aceto di mele
 250 gr – Olio di mais

 

costo per la realizzazione di questo piatto: 5/6€
tempo richiesto: 20 minuti

 

Tagliare i formaggi a cubetti, passare questi nella farina, poi nelle uova e quindi nel pangrattato. Scaldare in una padella abbondante olio di semi di arachide, quando è ben caldo tuffare molto delicatamente i cubetti e farli cuocere fino a completa doratura.

Nel frattempo preparare una maionese: in un bicchiere mescolare il latte di soia con sale e aceto di mele, quindi azionando il frullatore ad immersione versare a filo l’olio di mais. Servire i cubetti di formaggio con questa salsa.

 

in: Cotto e MangiatoFilm e programmi tv
16 Ottobre 2012
di silvia