Concorso Relais & Chateaux: fino al 20 Gennaio usa l’hashtag #RCcuisine

E’ il concorso di quest’anno per tutti coloro che si divertono, sopratutto sotto alle feste, a realizzare piatti originali e unici quasi come un grande chef: il concorso social che premia l’arte in cucina.

#RCcuisine è un concorso organizzato per premiare l’arte in cucina, valorizzare primizie e prodotti della terra, la capacità di ciascuno di noi di creare un’opera d’arte attraverso il cibo. Grazie a Relais & Chateaux che ha collaborato alla realizzazione del concorso assieme alla rivista Four Magazine, ci sono in palio ben 5 cofanetti regalo, contenenti una collezione unica delle migliori esperienze culinarie e di soggiorno create da Chef e Maître de Maison tra cui scegliere per vivere, con un accompagnatore, un indimenticabile assaggio della raffinata ospitalità e cucina che caratterizzano tutte le Dimore dell’Associazione.

Come funziona il concorso? Fino al 20 Gennaio 2015 bisogna: 

1. scegliere la propria combinazione preferita e trasformarla in un’opera d’arte, creando una composizione artistica oppure cucinando un piatto da manuale utilizzando tutti e 5 gli ingredienti scelti dallo Chef (zucca Hokkaido, zucchine pâtisson, castagne, bietole e clementine oppure pastinaca, zenzero, clementine, castagne e prosciutto);

2. fotografare il piatto realizzato;

3. pubblicare sul proprio profilo Facebook, Twitter, Instagram o Pinterest con i tag #RCcuisine, #RelaisCateaux e #FOURmagazine.

in: Eventi
26 Dicembre 2014
di silvia