Buona ad ogni ora del giorno: la ricetta della zuppa inglese alla frutta

 

 

 

Ricetta semplicissima: basta combinare crema pasticcera, panna montata, pan di spagna e frutta a piacere!

 

Preparare e infornare il pan di spagna:

 

 

 

 

 

 

Mentre questo cuocere preparare la crema pasticcera:

 

 

 

 

 

 

 

Scegliere la frutta e comporre quindi questo dolce delizioso, che può essere presentato sia in piccole coppette monoporzione che in stampi di varie forme! La cottura? basta metterlo in frigo!
Difficoltà : 
Tempo Richiesto (in minuti): 60
Portata: Dessert
Etnica: Inglese

ingredienti: crema pasticcera, pan di spagna, frutta (noi consigliamo frutti di bosco e fragole) e panna montata

procedimento: Tagliare il pan di spagna verticalmente a fette alte 1 cm; tagliare le fette in piccoli rettangoli larghi 1 cm. Comporre il dolce in una teglia grande o in tante coppe monodose. Fare uno strato di crema, uno strato con i pezzi di pan di spagna, uno strato di frutta e uno strato di crema. Ricoprire di panna montata e decorare con … (continua)

 

Ecco comunque la classica ricetta della zuppa inglese a base di crema pasticcera, cioccolato e savoiardi!

Zuppa inglese

in: La nostra cucina
25 aprile 2012
di silvia