Brivido gourmet in Franciacorta, la cena sospesa più romantica di sempre

La sensazione è impressionante: cinquanta metri di vuoto sotto la sedia e negli occhi panorama a profusione. La vertigine c’è e si fa sentire fin dal primo momento in cui la gigantesca gru inizia a sollevare il tavolo da venti posti: la cena sospesa di EnjoySky è stata presentata nei giorni scorsi a Passirano, paese natale dell’ideatore Nicola Maffessoli, 42 anni, che l’ha installata nel parco di Villa Bernese.

L’idea nasce dal giovane imprenditore bresciano Nicola Maffessoli, da sempre nel mondo della ristorazione e degli eventi che, dopo aver provato quest’esperienza nel Nord Europa ha deciso di portarla in Italia. “Per questi quattro giorni ci siamo rivolti agli chef di alcuni noti ristoranti bresciani, che hanno cucinato direttamente sulla piattaforma sospesa, sotto gli occhi dei commensali – spiega il titolare Nicola – Siamo stati sommersi dalle richieste di prenotazione e abbiamo dovuto dire di no a molte persone che avrebbero voluto provare quest’esperienza, ma la riproporremo presto. Sicuramente verso la fine del mese di agosto sul lago di Como, altro luogo con panorami notevoli”.

Un’esperienza da brividi che organizzata solamente dall’11 al 14 luglio.

in: Notizie Dal Mondo
15 Luglio 2019
di silvia