Birra Moretti in edizione speciale per EXPO2015

La birra italiana per eccellenza partecipa alla grande esposizione universale, che si terrà a Milano dall’1 Maggio al 31 Ottobre 2015, ha realizzato appositamente 4 birre regionali ciascuna caratterizzata da un sapore diverso.

Un’occasione da non perdere per tutti gli appassionati; lo storico birrificio italiano metterà in commercio dal 1° Maggio “Birra Moretti alla Friulana“, “Birra Moretti alla Siciliana“, “Birra Moretti alla Piemontese“, “Birra Moretti alla Toscana“; ciascuna di queste birra ha un sapore e un aroma diverso, unico che la rende un prodotto assolutamente da provare.

Il viaggio alla scoperta della tipica unicità italiana è iniziato. Ogni tappa è un modo diverso di raccontare una storia fatta di tradizione regionale e qualità.

Entriamo nel dettaglio di ciascuna birra:

Friulana: Tipo di birra: Lager, Gradazione alcolica: 5.9% vol, Tipo di fermentazione: Bassa, Colore: Chiaro e paglierino, Gusto: Sentori floreali molto gradevoli, piacevolmente beverina, grazie alla freschezza della mela, Temperatura: 3-6 °C

Siciliana: Tipo di birra: Lager, Gradazione alcolica: 5.8% vol, Tipo di fermentazione: Bassa, Colore: Limpido, Gusto: Saporito, morbido, ricco di aromi intensi come la terra da cui nasce, con un sentore floreale molto gradevole, Temperatura: 3-6 °C

Piemontese: Tipo di birra: Lager, Gradazione alcolica: 5.5% vol, Tipo di fermentazione: Bassa, Colore: Leggermente ambrato, Gusto: Insolito, intrigante e piacevolmente acidulo con sentori di erbe aromatiche, caramello di mirtillo e note di cereali, Temperatura: 3-6 °C

Toscana: Tipo di birra: Lager, Gradazione alcolica: 5.5% vol, Tipo di fermentazione: Bassa, Colore: Miele intenso, Gusto: Deciso con un aroma di castagna e sentori di erbe secche e ago di pino, Temperatura: 3-6 °C

in: Eventi
04 aprile 2015
di silvia