Bake Off Italia, la cucina e i concorrenti della nuova stagione

Bake Off Italia cambia set e arredi, ma cambia anche alcune regole del gioco e si arricchisce il tavolo dei giudici. Come vi avevamo già annunciato, riconfermata ancora la conduzione di Benedetta Parodi e la giuria composta da Ernst Knam e Clelia D’Onofrio; a loro quest’anno però si aggiunge un nuovo giudice Antonio Lamberto.

bakeoff4_1

1. La location

Bake Off Italia cambia casa, quest’anno infatti le cucine saranno allestite fuori Milano, presso Villa Annoni di Cuggiono, uno tra i più significativi e affascinanti parchi neoclassici lombardi.

bakeoff4_2 bakeoff4_3 bakeoff4_4

2. Il set

A parlare più delle parole ci sono le foto, ogni singolo ambiente è già stato reso pubblico sul sito ufficiale del programma che ne ritrae gli spazi più speciali, primo di tutti il nuovo spazio dedicato alle cucine.

bakeoff4_5

3. I concorrenti

La squadra di quest’anno si compone di ben 20 aspiranti pasticceri, 11 donne e 9 uomini, provenienti da tutta Italia e tutti accomunati dalla stessa grande passione per la cucina.

Annalisa – 70 anni, Viareggio, Casalinga – Sfogliata di mele e calvados

Bartolomeo – 44 anni, Tramonti (SA), Architetto – Colomba con ganache al cioccolato bianco e scorsa di limone

Claudio – 43 anni, Canosa di Puglia, Operaio – Pan di Spagna, crema al cioccolato e cioccolato plastico

Emanuele S – 22 anni, Napoli, Studente di Odontoiatria – Pastiera

Fabio – 62 anni, Lecco, Docente – Frolla ripiena di crema frangipane con copertura di cioccolato, nocciole d’Alba e mandarino candito

Federica – 25 anni, Crotone, Studentessa di Giurisprudenza – Pan di Spagna con tris di mousse ai tre cioccolati

Federico A – 17 anni, Lucca, Studente – Tartufata al Caffè

Francesca – 27 anni, Roma, Segretaria – Pan di Spagna all’arancia e cacao amaro

Giovanni – 49 anni, Firenze, Parrucchiere – Torta della nonna rock’n’roll

Joyce – 30 anni, Rodigo (MN), Responsabile magazzino in negozio di moda – Frolla con creme, caramello, grue di caca e cioccolato temperato

Lorenzo – 25 anni, Filottrano (AN), Ingegnere – Torta al cioccolato con bignè

Mario – 43 anni, Russi (RA), Camionista – Colomba pasquale fatta con lievito madre

Martina – 21 anni, Pomigliano D’Arco (NA), Studentessa di Ingegneria biomedica – Cassata

Mattia – 32 anni, San PIetro Viminario (PD), Tecnico Radiologo – Torta di rose

Michele – 47 anni, Lucera (Foggia), Elettricista – Torta Giulio di Knam

Paola – 32 anni, Iseo (Brescia), Casalinga – Torta allo yogurt, pan di spagna, crema al mascarpone e frutti di bosco

Roberta – 32 anni, Canicattì, Ingegnere gestionale – Maxi Zeppola al forno

Rossella – 57 anni, Firenze, Casalinga – Crostata al cioccolato

Stefania – 44 anni, Baldissero Torinese, Addetta amministrativa in studio dentistico – Torta meringata al limone di Philippe Conticini

Valentina – 16 anni, Parma, Studentessa liceo linguistico – Torta Scarlatta

in: Bake Off ItaliaFilm e programmi tv
31 Luglio 2016
di silvia