Bake Off Italia: i concorrenti della terza stagione

Come preannunciato, a settembre torna su Realtime il programma di dolci condotto da Benedetta Parodi al cui fianco lavorano due supergiudici: Ernst Knam e Clelia D’Onofrio. In anteprima qui per voi i concorrenti della nuova sfida.

16 concorrenti, uomini e donne, provenienti da tutta l’Italia si sfideranno a colpi di burro e zucchero per cercare di aggiudicarsi l’ambito titolo di vincitore di Bake Off Italia. i 16 fortunati che sono riusciti a superare le selezioni e che da settembre inizieranno a preparare dolci nelle cucine del programma sono:

Matteo, 17 anni, Legnano, studente – Al casting ha portato una torta con crema al burro e caffè, decorata con saglie di mandorle;

Patrizia, 47 anni, Cesano Maderno (MB), casalinga – Al casting ha portato la red velvet e la torta “dolce passione”, la preferita di suo marito;

Ilaria, 18 anni, Vaprio d’Adda (MI), studentessa – Al casting ha portato la cheesecake al cioccolato bianco con lamponi ripieni di cioccolato fondente;

Fabio, 23 anni, Suardi (Pavia), studente – Al casting ha portato lo strudel di mele e noci;

– Luciano, 70 anni, Ronghi dei Legionari (GO), pensionato ex barbiere – Al casting ha portato la lemon meringue pie;

Tatsiana, 31 anni, Genova, studentessa – Al casting ha portato la torta Medovik;

Pietro, 52 anni, Milano, farmacista – Al casting ha portato un bignè craquelin con crema alla vaniglia e lamponi, decorato con macaron ai lamponi;

Elisa, 41 anni, Trieste, commessa  – Al casting ha portato la torta Dobos;

Daniele, 40 anni, Roma (vive a Torino), agente immobiliare – Al casting ha portato una dacquoise con crema al limoncello, mandorle e meringa all’italiana;

Erich, 27 anni, Cosenza, impiegato – Al casting ha portato una torta al cioccolato e rum con crema al whiskey;

Giulia, 22 anni, Rovigo, studentessa – Al casting ha portato una frolla con crema frangipane decorata con il caramello;

Antonio, 34 anni, Cellammare (BA), disoccupato – Al casting ha portato una torta primavera: frolla con crema pasticcera, ciliegie e scaglie di mandorle;

Gabriele, 27 anni, Cadoneghe, programmatore – Al casting ha portato la torta mokaccina;

Ida, 33 anni, Palermo (vive a Seregno MB), impiegata – Al casting ha portato una dolce di sua invenzione: la torta al lampone brillo;

Mariny, 64 anni, Palermo, imprenditrice – Al casting ha portato la crostata al gelo di melone;

Valeria, 30 anni, Catania, casalinga – Al casting ha portato una crostata al pistacchio con crema di ricotta e gocce di cioccolato.

in: Bake Off ItaliaFilm e programmi tv
04 Agosto 2015
di silvia