Antonino Cannavacciuolo, il testimonial del gorgonzola Dop a Expo 2015

Chef stellato, uno dei pochi simboli che raffigurano il top della cucina italiana, noto per essere volto della trasmissione “cucine da incubo”, Antonino Cannavacciuolo sarà presente anche a Expo 2015 a Milano come testimonial dei uno dei prodotti italiani per eccellenza.

zolaIl Consorzio per la tutela del Gorgonzola DOP, uno dei simboli per eccellenza del made in Italy, ha scelto proprio lo chef campano per fare da testimonial a questo formaggio; a breve partirà sia una campagna pubblicitaria televisiva che cartacea. Lo chef nato nel sud Italia ma residente oggi in provincia di Novara dove lavora presso il suo ristorante, è stato intervistato durante la conferenza stampa di presentazione della campagna: “Con la collaborazione con il consorzio si chiude un cerchio iniziato a Vico Equense quando avevo 7 anni, alla gelateria ‘Gabriele’ che aveva metà banco con i gelati e metà con i formaggi, tra cui il gorgonzola abbinato a tanti ingredienti”.

in: Eventi
23 Ottobre 2014
di silvia