ANNA MORONI alla Prova del cuoco del 3 Aprile 2012: la ricetta della Pastiera Napoletana

 

Anna Moroni presenta oggi alla prova del cuoco la ricetta della PASTIERA NAPOLETANA in occasione delle feste pasquali in arrivo, che realizzerà con l’aiuto della padrona di Casa Antonella Clerici.

 

Ecco qui la ricetta!

ingredienti per la pasta frolla: 500 gr – Farina 00, 150 gr – Burro, 200 gr – Zucchero a velo, 3 – uova, 2 – Tuorli, q.b – Succo d’arancia, 1 – limone

ingredienti per il ripieno: 500 gr – Ricotta di pecora, 200ml – di latte, 1 barattolo – grano, 1 – limone, 1 stecca – Vaniglia, 100 gr – Burro, 400 gr – Zucchero, 5 – Uova, 1 – Arancia, q.b – acqua di fiori d’ arancio

 

per leggere il procedimento della ricetta clicca qui: Pastiera napoletana – Anna Moroni

in: La prova del cuocoPasqua
03 aprile 2012
di alessio