Abbronzarsi più velocemente mangiando le carote

 

Le carote sono alcuni tra i più comuni ortaggi da radice, la cui coltivazione è prevalentemente effettuata in Europa, Asia e Nord Africa. Queste sono ricchissime di vitamina A che associata a dei grassi favorisce l’abbronzatura. Questa vitamina A favorisce la produzione della melanina, una sostanza prodotta dal nostro corpo che permette alla pelle di assumere inizialmente un colore dorato e via via più scuro. La raccomandazione però è di accompagnare questa vitamina A, cioè le carote, con dei grassi, ad esempio l’olio, in modo da renderla assorbibile e quindi più efficace.

 

ATTENZIONE però, un eccesso di carotene provoca un’antiestetica colorazione giallo scuro.

 

Ecco alcuni nostri consigli su come possono essere consumate le carote, non solo a crudo, ma anche preparando piatti di vario tipo:

 

Torta di carote
 

 

 

 

 

 

Involtini con sorpresa
 

 

 

 

 

Polpettone con carote al burro
 

 

 

 

 

Gratin di carote e catalogna
 

 

 

 

 

 

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Tutte le ricette con Carote

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in: La nostra cucinaSalute e Benessere
18 Aprile 2012
di silvia