A scuola di cucina con Gualtiero Marchesi

Cucinare con e come Gualtiero Marchesi ora è possibile: visto il grande successo che le sue lezioni hanno avuto in passato, anche quest’anno riparte un nuovo tuoi fatto di diversi appuntamenti spalmati nei mesi di gennaio e febbraio.

Le date di Gennaio e Febbraio:
– Gennaio 21 22 28 29
– Febbraio 5 11 12 18

Inoltre sempre nei mesi di Gennaio Febbraio e anche Marso, si terranno anche “Le monografie di Gualtiero Marchesi”, un corso diviso in 7 parti il cui obiettivo è di comprendere la filosofia del Maestro all’insegna della cucina come forma d’arte (corso riservato a chef professionisti, composto da 14 lezioni in aula e laboratorio).

Costi: lezione singola 190€, lezione doppia 360€, corso completai 680€. Corso singola monografia 750€.

Programma del corso di Gennaio:
– Lezione 1: Le carni
– Lezione 2: I pesci
– Lezione 3: La pasta
– Lezione 4: Il riso

In occasione di questo ritorno del grande Maestro, ecco alcune sue parole rilasciate ai microfoni di VanityFair: “Nella mia cucina c’è sempre un pensiero, i miei piatti nascono da un idea che resterà, che non può morire.”.

in: Eventi
14 Gennaio 2015
di silvia