A Milano arriva Gino Sorbillo con la sua “Pizza Fritta”

Il piacere di una pietanza 100% partenopea inserita in una delle cornici più belle d’Italia, ovvero quella di Milano.

L’appuntamento sembra essere per il 20 marzo 2016 (anche se oggi la data è ancora incerta); in questa giornata, a Milano in Via Agnello, il pizzaiolo aprirà un suo nuovo punto vendita, un locale che porterà il nome di “Antica pizza fritta di Zia Esterina”, un locale che cercherà di far concorrenza all’intramontabile e ad oggi ancora imbattuto Luini con il suoi panzarotti.

Ma di cosa parliamo precisamente? Cosa si troverà di tanto particolare in questo posto? La parola proprio a Gino Sorbillo che spiega nel dettaglio il prodotto principale che sarà servito ai clienti “L’impasto è lo stesso di quello della pizza cotta a legna: acqua, farina di tipo 0 da agricoltura biologica, sale marino e lievito madre fresco (con un grammo si preparano 20 pizze). Per farcirla si può scegliere tra sette ingredienti freschi e mai precotti: ricotta di bufala, fiordilatte, salamino di Faicchio in budello naturale, prosciutto cotto nazionale con cosce fresche e non congelate, ciccioli di maiale campani e pepe nero macinato grosso”.

in: Eventi
11 Febbraio 2016
di silvia