27 novembre 2017: tutte le ricette della prova del cuoco

# Gara 1° Round#

La settimana si apre con una sfida tra Francesca Marsetti e Katia Maccari sul tema delle uova al pomodoro. Una ricetta classica e semplice che le due cuoche rivisitano come segue: uova strapazzate al pomodoro con salamina e bitto e finta trippa al pomodoro e prezzemolo.

Tempo della sfida: 10 minuti.

 

# In cucina con Povedilla #

Torna alla prova del cuoco il maestro David Povedilla che oggi porta la carne di asado, che una volta cotta accompagna con delle verdure (carote, funghi…).

 

# Mister Alloro #

Dopo la carne è tempo di risotto: ai fornelli c’è Sergio Barzetti che prepara un risotto in raviolo con burro profumato.

 

# Il dolce di Nat #

Come ogni lunedì non ptoeva mancare il dolcissimo appuntamento ai fornelli con Natalia Cattelani, che entra nel tema delle festività Natalizie e ci rpopone una torta tipo torrone, ocn una base di pasta forlla e un ripieno al cioccolato. La ricetta è Crostata Torronata.

Qui la ricetta > Crostata torronata

in: Film e programmi tvLa prova del cuoco
27 Novembre 2017
di silvia